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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
1 xícara (chá) de canjiquinha amarela
1kg de filé de frango em tiras
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubinhos pequenos
2 folhas de louro
5 dentes de alho picado
15 tomates picados
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, ferva 3 e 1/2 xícaras (chá) de água.
    2. Tempere com o caldo de galinha e sal.
    3. Cozinhe a canjiquinha na água por 20 minutos ou até ficar macia.
    4. Em outra panela, panela de pressão, frite o frango no óleo, em fogo médio.
    5. Adicione a cebola , o louro, o alho e os tomates.
    6. Coloque a água restante e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
    7. Abra e tempere com sal.
    8. Coloque a canjiquinha em um refratário e espalhe a mussarela.
    9. Distribua o frango com molho e polvilhe com o parmesão.
    10. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 15 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
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