Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 peitos de frango
2 litros de caldo de frango
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
200g de queijo mussarela fatiado

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio
    2. Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos
    3. À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
    4. Acrescente o frango picado e mexa até dourar levemente
    5. Sem parar de mexer, junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado)
    6. Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado
    7. Cubra com frango e finalize com o purê restante
    8. Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar
    9. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados