Escondidinho de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 2 litros de caldo de frango
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • - Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
  • - 200g de queijo mussarela fatiado

modo de preparo

  • 1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio
  • 2. Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos
  • 3. À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
  • 4. Acrescente o frango picado e mexa até dourar levemente
  • 5. Sem parar de mexer, junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado)
  • 6. Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado
  • 7. Cubra com frango e finalize com o purê restante
  • 8. Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar
  • 9. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
110 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos