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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 peitos de frango
2 litros de caldo de frango
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
200g de queijo mussarela fatiado

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MODO DE PREPARO  

    1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio
    2. Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos
    3. À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
    4. Acrescente o frango picado e mexa até dourar levemente
    5. Sem parar de mexer, junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado)
    6. Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado
    7. Cubra com frango e finalize com o purê restante
    8. Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar
    9. Sirva em seguida
  1. Fim

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