Escondidinho de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 2 litros de caldo de frango
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 tomates picados
  • - 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • - Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
  • - 200g de queijo mussarela fatiado

modo de preparo

  • 1. Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio
  • 2. Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos
  • 3. À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho
  • 4. Acrescente o frango picado e mexa até dourar levemente
  • 5. Sem parar de mexer, junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado)
  • 6. Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado
  • 7. Cubra com frango e finalize com o purê restante
  • 8. Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
8 porções
35 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.