Bolinho caipira de jacarei

Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 xicara de cha de farinha de milho branca
1 e 1/2 colher de sopa de polvilho doce
1/4 de xicara de chá de salsinha picada
1 colher de sopa de alfavaca ou manjericão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1/2 a 1 xicara de chá de agua
sal a gosto
óleo pra fritar
recheio
1/2 xicara de chá de linguiça defumada picada

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. em uma vasilha, coloque a farinha, o povilho, a salsinha, a alfavaca e a cebolinha. Adicione a água aos poucos e misture os ingredientes com as mãos, até obter uma massa homogênea. Acerte o sal.
    2.  Com a ajuda de colher de sopa , faça os bolinhos
    3. tire 1 colher de massa , espalme-a na mão
    recheio
    4. com a massa aberta com a mão coloque 1 colher chá de linguiça e feche
    5. em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos pouco, ate que fique dourados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por carlos alberto rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados