Bolinho caipira de jacarei

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Rodrigues

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xicara de cha de farinha de milho branca
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de polvilho doce
  • - 1/4 de xicara de chá de salsinha picada
  • - 1 colher de sopa de alfavaca ou manjericão
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • - 1/2 a 1 xicara de chá de agua
  • - sal a gosto
  • - óleo pra fritar
  • Recheio
  • - 1/2 xicara de chá de linguiça defumada picada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o povilho, a salsinha, a alfavaca e a cebolinha. adicione a água aos poucos e misture os ingredientes com as mãos, até obter uma massa homogênea. acerte o sal.
  • 2. com a ajuda de colher de sopa , faça os bolinhos
  • 3. Tire 1 colher de massa , espalme-a na mão
  • Recheio
  • 4. Com a massa aberta com a mão coloque 1 colher chá de linguiça e feche
  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos pouco, ate que fique dourados

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Carlos Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos