Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 xicara de cha de farinha de milho branca
1 e 1/2 colher de sopa de polvilho doce
1/4 de xicara de chá de salsinha picada
1 colher de sopa de alfavaca ou manjericão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1/2 a 1 xicara de chá de agua
sal a gosto
óleo pra fritar
recheio
1/2 xicara de chá de linguiça defumada picada

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. em uma vasilha, coloque a farinha, o povilho, a salsinha, a alfavaca e a cebolinha. Adicione a água aos poucos e misture os ingredientes com as mãos, até obter uma massa homogênea. Acerte o sal.
    2.  Com a ajuda de colher de sopa , faça os bolinhos
    3. tire 1 colher de massa , espalme-a na mão
    recheio
    4. com a massa aberta com a mão coloque 1 colher chá de linguiça e feche
    5. em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos pouco, ate que fique dourados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por carlos alberto rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui