Fricassê de frango fácil

Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 xícara de água
1/2 kg de frango cozido, temperado e desfiado
1/2 xícara de azeitonas picadas
200g de mussarela fatiada
1 pacote de batata palha

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o milho e a água até virar um creminho.
    2. Numa panela, leve ao fogo esse creme, o frango desfiado e as azeitonas picadas até dar uma engrossadinha.
    3. Coloque num pirex e cubra com a mussarela e metade da batata palha e leve ao forno até o queijo derreter.
    4. Retire e cubra com o restante da batata e sirva com arroz branco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Midori Cristina Suzuki através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados