Fricassê de frango fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Midori Suzuki

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 kg de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 1 pacote de batata palha

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o milho e a água até virar um creminho.
  • 2. Numa panela, leve ao fogo esse creme, o frango desfiado e as azeitonas picadas até dar uma engrossadinha.
  • 3. Coloque num pirex e cubra com a mussarela e metade da batata palha e leve ao forno até o queijo derreter.
  • 4. Retire e cubra com o restante da batata e sirva com arroz branco.

Esta receita foi enviada por Midori Suzuki através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos