Coxa com sobrecoxa Luketa

Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de coxa com sobrecoxa temperados a gosto
1 ovo
½ colher (café) de sal
½ xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a coxa e sobrecoxa à gosto. Coloque num prato o ovo, a água e o sal. Em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. E em outro prato coloque a farinha de trigo. Em seguida passe os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca e o queijo. Em seguida coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar por aproximadamente 1 hora. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Oliveira Sousa Silva através deste link.
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