Palitos de Frango

Palitos de Frango
Palitos de Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Filés de peito de frango cortados em palitos;
Sal a gosto;
leite;
Flocos de milho;

MODO DE PREPARO  

    1. Depois de cortar os palitos, tempere com sal e pimenta a gosto.
    2. Passe o frango pelo leite, e em seguida pelos flocos de milho. Cuide para que colem bem, em todos os lados.
    3. Arrume os palitos em uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 ou 25 minutos, ou até que dourem levemente.
    4. Não é preciso untar a forma.
  1. Informações adicionais:
    Você pode servir com um molho de sua preferência, ou acompanhado de saladas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados