Frango à milanesa tipo nuggets

Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 bifes grandes de filé de peito de frango
Farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino, açafrão e orégano a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os bifes em pedaços pequenos (cubinhos)
    2. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o açafrão e o orégano a gosto
    3. Passe apenas na farinha de rosca
    4. Leve ao óleo quente para fritar
    5. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Tome cuidado com a temperatura do óleo, pois se ficar muito quente pode fritar apenas por fora e ficar cru por dentro.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados