Galeto com bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Andressa Glaeser

ingredientes

  • - 1kg sobrecoxa
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 2 cebolas
  • - 3 dentes de alho
  • - Pimenta à gosto
  • - 300g de bacon em fatias

modo de preparo

  • 1. Picar e reservar a cebola e o alho
  • 2. Em um refratário próprio para forno, misture a sobrecoxa com o sal e a pimenta
  • 3. Adicione a cebola e o alho
  • 4. Pré aqueça o forno por 15 min à 200 graus.
  • 5. Enquanto o tempero age no frango, enrole cada pedaço em uma fatia fina de bacon cru e prenda com um palito
  • 6. Coloque no forno por, aproximadamente 55 min ou até o bacon adquirir aparência crocante
  • 7. Sirva com acompanhamento de sua escolha. como sugestão arroz branco e salada verde.
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Manter o forno a 200 graus.

Esta receita foi enviada por Andressa Glaeser através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
40 porções
40 Minutos