Galeto com bacon

Galeto com bacon
Galeto com bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg sobrecoxa
1 colher de sopa de sal
2 cebolas
3 dentes de alho
Pimenta à gosto
300g de bacon em fatias

MODO DE PREPARO  

    1. Picar e reservar a cebola e o alho
    2. Em um refratário próprio para forno, misture a sobrecoxa com o sal e a pimenta
    3. Adicione a cebola e o alho
    4. Pré aqueça o forno por 15 min à 200 graus.
    5. Enquanto o tempero age no frango, enrole cada pedaço em uma fatia fina de bacon cru e prenda com um palito
    6. Coloque no forno por, aproximadamente 55 min ou até o bacon adquirir aparência crocante
    7. Sirva com acompanhamento de sua escolha. Como sugestão arroz branco e salada verde.
    8. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Manter o forno a 200 graus.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Andressa Glaeser através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados