Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg sobrecoxa
1 colher de sopa de sal
2 cebolas
3 dentes de alho
Pimenta à gosto
300g de bacon em fatias

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Picar e reservar a cebola e o alho
    2. Em um refratário próprio para forno, misture a sobrecoxa com o sal e a pimenta
    3. Adicione a cebola e o alho
    4. Pré aqueça o forno por 15 min à 200 graus.
    5. Enquanto o tempero age no frango, enrole cada pedaço em uma fatia fina de bacon cru e prenda com um palito
    6. Coloque no forno por, aproximadamente 55 min ou até o bacon adquirir aparência crocante
    7. Sirva com acompanhamento de sua escolha. Como sugestão arroz branco e salada verde.
    8. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Manter o forno a 200 graus.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui