Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry

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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filé de peito de frango picado em cubos não muito pequenos
3 batatas grandes
3 colheres de azeite
1 cebola média
1 dente de alho
1 cubo de caldo de galinha
1 sachet de sazón de sua preferência
1 pimenta dedo de moça
1/2 copo de requeijão
1 sachet de 250g de catupiry
1/2 copo de água
Cebolinha e salsinha à gosto
Sal à gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Comece cozinhando as batatas em água com sal
    2. Em seguida, leve-as cortadas em rodelas ao forno preaquecido com uma pitada de azeite e orégano por cima
    3. Enquanto as batatas assam, aqueça o azeite e doure bem a cebola e o alho até quase ficarem queimadinhos (isso dá um toque mais leve e especial à receita)
    4. Junte o frango e a pimenta e deixe em fogo baixo até dourar
    5. Acrescente o caldo de galinha picadinho e o sazón e mexa bem para dissolver
    6. Em seguida, junte o requeijão e o catupiry e mexa bem
    7. Acrescente a água aos poucos para dar um aspecto mais liquido à receita, pois o catupiry deixa um caldo bem grosso (deve ficar um caldo bem cremoso)
    8. Desligue o fogo, junte a cebolinha e a salsinha (e o sal, se necessário)
    9. Junte o frango cremoso às batatas e volte ao forno a 200ºC por mais 10 minutos
    10. Sirva com arroz branco, salada e batata palha
  1. Fim

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