Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peito de frango picado em cubos não muito pequenos
  • - 3 batatas grandes
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 cebola média
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 sachet de sazón de sua preferência
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 1 sachet de 250g de catupiry
  • - 1/2 copo de água
  • - Cebolinha e salsinha à gosto
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Comece cozinhando as batatas em água com sal
  • 2. Em seguida, leve-as cortadas em rodelas ao forno preaquecido com uma pitada de azeite e orégano por cima
  • 3. Enquanto as batatas assam, aqueça o azeite e doure bem a cebola e o alho até quase ficarem queimadinhos (isso dá um toque mais leve e especial à receita)
  • 4. Junte o frango e a pimenta e deixe em fogo baixo até dourar
  • 5. Acrescente o caldo de galinha picadinho e o sazón e mexa bem para dissolver
  • 6. Em seguida, junte o requeijão e o catupiry e mexa bem
  • 7. Acrescente a água aos poucos para dar um aspecto mais liquido à receita, pois o catupiry deixa um caldo bem grosso (deve ficar um caldo bem cremoso)
  • 8. Desligue o fogo, junte a cebolinha e a salsinha (e o sal, se necessário)
  • 9. Junte o frango cremoso às batatas e volte ao forno a 200ºc por mais 10 minutos
  • 10. Sirva com arroz branco, salada e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.