Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peito de frango picado em cubos não muito pequenos
  • - 3 batatas grandes
  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 cebola média
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 sachet de sazón de sua preferência
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 1 sachet de 250g de catupiry
  • - 1/2 copo de água
  • - Cebolinha e salsinha à gosto
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Comece cozinhando as batatas em água com sal
  • 2. Em seguida, leve-as cortadas em rodelas ao forno preaquecido com uma pitada de azeite e orégano por cima
  • 3. Enquanto as batatas assam, aqueça o azeite e doure bem a cebola e o alho até quase ficarem queimadinhos (isso dá um toque mais leve e especial à receita)
  • 4. Junte o frango e a pimenta e deixe em fogo baixo até dourar
  • 5. Acrescente o caldo de galinha picadinho e o sazón e mexa bem para dissolver
  • 6. Em seguida, junte o requeijão e o catupiry e mexa bem
  • 7. Acrescente a água aos poucos para dar um aspecto mais liquido à receita, pois o catupiry deixa um caldo bem grosso (deve ficar um caldo bem cremoso)
  • 8. Desligue o fogo, junte a cebolinha e a salsinha (e o sal, se necessário)
  • 9. Junte o frango cremoso às batatas e volte ao forno a 200ºc por mais 10 minutos
  • 10. Sirva com arroz branco, salada e batata palha

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
9 porções
25 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos