Enroladinho de presunto e mussarela

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1/2kg de farinha de trigo
1 copo(de 200 ml) de leite morno
1/2 Copo(o copo é de 200 ml)de óleo
15g de fermento FRESCO para pão
1 pitada de sal
1 colher(sopa)de açúcar
300g de presunto ou apresuntado
300g de mussarela
Orégano a vontade
1 gema de ovo para pincelar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque o fermento fresco para pão e misture no açúcar.
    2. Misture bem, até dissolver estes dois ingredientes.
    3. Coloque o leite morno, o óleo(misturando a cada ingrediente colocado), o sal e aos poucos vamos colocando a farinha de trigo, sempre misturando.
    4. Com a ajuda das mãos, misture até ficar uma massa homogênea.
    5. Coloque um pedaço da massa em um copo com água.
    6. Quando o tempo de crescimento da massa estiver bom, esta bolinha sobe.
    7. Cubra com um pano de prato e deixe por 30 minutos.
    8. Nesse tempo, a massa subiu até a superficie do copo.
    9. Ligue o forno em 180 graus, para ir aquecendo.
    10. Sove um pouco a massa e corte pela metade.
    11. Abra a massa com um rolo em forma retangular.
    12. Espalhe o presunto, depois a mussarela.
    13. Enrole como se fosse um rocambole.
    14. Aperte as pontas. Com um garfo, faça pressão para fechar bem a massa.
    15. Unte uma forma com óleo. Corte em pedaços, e coloque os pedaços na forma.
    16. Pincele com a gema de ovo.Coloque orégano por cima.
    17. Leve ao forno já pré aquecido, por 30 minutos.
    18. Faça o restante da massa. Coloque na forma também, unte e coloque o orégano.
    19. Assim que a primeira fornada estiver pronta, coloque a segunda remessa.
  1. Fim

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