Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango
1/2 cebola
Salsa a gosto
1/2 pacote de sopa de cebola
Sal a gosto
150 g de bacon
3 dentes de alho amassado
5 colheres de sopa de farinha de rosca
Azeite
200 g de mussarela
200 g de presunto
1 gomo de linguiça calabresa moída
1 cenoura pequena ralada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Moer o peito de frango no processador com a cebola, a salsa e uma parte do bacon, pois utilizaremos umas fatias por cima do rocambole
    2. Em uma vasilha, colocar o alho, a sopa de cebola e o frango moído
    3. Acerte o sal e coloque a farinha de rosca para dar liga
    4. Pegar uma sacola plástica de sacolão, aquela que você traz suas frutas
    5. Depois de limpá-la, regue um pouco de azeite, coloque o frango e abra com rolo de macarrão aproximadamente 1 cm
    6. Abra as laterais do saco
    7. Sobre o frango coloque o presunto, a calabresa, a mussarela e a cenoura, enrole com a ajuda do saco, depois de enrolado coloque umas fatias de bacon, envolva-o no papel alumínio e leve ao forno para assar por 1 hora
    8. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar
  1. Informações adicionais:
    O azeite é para que o frango não grude no saco. Uma dica, depois de tirar o papel alumínio pode passar um pouco de maionese para ajudar a dourar e não resseca
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui