Iscas de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo grande
  • - Cheiro verde e orégano à gosto
  • - 500 g filé de frango tipo sassami cortado em tiras finas
  • - Sal a gosto
  • - Tempero pronto tipo sazon
  • - Farinha de trigo e de rosca para empanar.
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a gosto, e reserve,
  • 2. Em uma tigela tempere o ovo com o orégano e um pouco se sal e misture. em outras duas tigelas coloque uma com a farinha de trigo e outra com a farinha de rosca.
  • 3. Escorra um pouco do liquido do tempero do frango, passe na farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo quente.
  • 4. Sirva com limões e pimenta para quem gosta

mais receitas recomendadas para voce

Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Pavê de Bis com Sorvete
Pavê de Bis com Sorvete
8 porções
120 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Canapés com Guacamole
Canapés com Guacamole
6 porções
25 Minutos
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
10 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.