Frango do KFC

rendimento: Balde de Frango

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de farinha de trigo
  • - 500g de farinha de milho amarela
  • - 400g de cereal de milho
  • - 4 ovos batidos com um pouco de água
  • - alho pronto
  • - sal
  • - pimenta vermelha
  • - pimenta calabresa em flocos
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é temperar o frango. corte a pimenta vermelha ao meio, retire as sementes e depois corte-a em pedaços bem pequenos.
  • 2. Passe a pimenta cortada para um recipiente, acrescente o alho pronto e o sal e amasse os ingredientes até formar uma pasta.
  • 3. Passe essa pasta nos pedaços de frango e reserve em um recipiente por 30 minutos.
  • 4. Triture a farinha de milho e o cereal de milho grosseiramente com as mãos e coloque em outro recipiente. bata os ovos em outro pote e adicione um pouco de água. em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a pimenta calabresa em fl ocos.
  • 5. Para empanar, passe o frango na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho, e deixe descansar por 5 minutos. depois passe novamente no ovo e, para fi nalizar, passe no cereal de milho.
  • 6. Em uma panela, coloque óleo em quantidade sufi ciente para cobrir os frangos e aqueça em fogo médio. adicione os pedaços e frite até dourar. escorra em papel toalha e é só chamar os amigos!

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.