Frango com Cerveja

Frango com Cerveja
Frango com Cerveja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 sobrecoxas de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
3 xícaras de chá de cerveja

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e passe sobre a farinha.
    2. Frite no azeite, aos poucos, em uma frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados.
    3. Junte a cebola, os tomates e cozinhe por 5 minutos.
    4. Adicione a cerveja e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados