Tacos mexicanos de frango super saborosos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de peito de frango desfiado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 tomate picado
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • - 1 colher de chá de cominho em pó
  • - 1 colher de chá de páprica doce
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Tortillas de milho ou farinha
  • - Ingredientes opcionais para acompanhar: queijo cheddar ralado, alface picada, tomate em cubos, creme de leite, molho de pimenta

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.
  • 2. adicione o frango desfiado à frigideira e tempere com o cominho, páprica, orégano, sal e pimenta.
  • 3. cozinhe o frango até ficar bem dourado e adicione o tomate picado. deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • 4. regue o frango com o suco de limão e misture bem. reserve.
  • 5. em outra frigideira, aqueça as tortillas de milho ou farinha até ficarem levemente douradas dos dois lados.
  • 6. monte os tacos colocando uma porção do frango refogado em cada tortilla aquecida.
  • 7. adicione os ingredientes opcionais de sua preferência, como queijo cheddar ralado, alface picada, tomate em cubos, creme de leite e molho de pimenta.
  • 8. sirva os tacos de frango imediatamente acompanhados de guacamole, salsa ou outros molhos de sua escolha.

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos