Torta de frango com pão de forma

Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango grande
1 lata de ervilha e uma de milho
1 lata de maioneze
5 batatas medias
1 saco de batata palha
1 porção pequena de azeitonas verdes
2 sacos de pão de forma
manteiga e leite
sal

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o frango por 20 minutos
    2. e tenpere com a ervilha, milho, maioneze,azeitonas
    3. corte todas as cascas do pão de forma
    4. faça o purê de batatas com o leite o sal e a manteiga
    5. pra montar coloque a primeira camada de pao cobrindo toda a forma
    6. depois o frango por cima depois mais pao e depois o frango denovo
    7. depois a ultima camada coloque mais pao e o pure de batata por cima
    8. depois coloque as batatas palhas por cima e ta pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Paula através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados