Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas

Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de cozinhas de frango pequenas
6 batata médias cortadas em pétalas com casca
Sal a gosto
12 fatias de bacon
Tempero frango
2 limões médios
3 colheres de sopa de orégano
3 saches de sazon vermelho
2 dentes de alho picadinho
Pimenta do reino à gosto
Molho
4 colheres de maionese
4 colheres de maionese
Material
Papel alumínio

MODO DE PREPARO  

    Tempero
    1. Misture todos os temperos em um refratário
    2. Coloque o frango e misture bem
    3. Faça furinho no frango com ajuda de uma faquinha ou garfo
    4. Tampe e leve para geladeira por 2 horas
    Molho
    5. Retire o frango da geladeira e adicione a mostarda, a maionese e as batatas
    6. Misture bem
    7. Vá enrolando uma fatia de bacon em cada coxinha de frango, e já colocando na forma
    8. Coloque um palitinho de dente, em cada coxinha para o bacon não soltar do frango
    9. Depois coloque as batatas, e despeje o molho em cima
    10. Cubra com papel alumínio
    11. E asse por 1 hora, à 180°C
    12. Depois desse tempo, retire o papel alumínio, e deixe mais um pouco para dourar
  1. Informações adicionais:
    Na parte de dourar depende muito de cada forno então vá observando a cada 5 minutos se já está bom.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados