Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de cozinhas de frango pequenas
6 batata médias cortadas em pétalas com casca
Sal a gosto
12 fatias de bacon
Tempero frango
2 limões médios
3 colheres de sopa de orégano
3 saches de sazon vermelho
2 dentes de alho picadinho
Pimenta do reino à gosto
Molho
4 colheres de maionese
4 colheres de maionese
Material
Papel alumínio

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Tempero
    1. Misture todos os temperos em um refratário
    2. Coloque o frango e misture bem
    3. Faça furinho no frango com ajuda de uma faquinha ou garfo
    4. Tampe e leve para geladeira por 2 horas
    Molho
    5. Retire o frango da geladeira e adicione a mostarda, a maionese e as batatas
    6. Misture bem
    7. Vá enrolando uma fatia de bacon em cada coxinha de frango, e já colocando na forma
    8. Coloque um palitinho de dente, em cada coxinha para o bacon não soltar do frango
    9. Depois coloque as batatas, e despeje o molho em cima
    10. Cubra com papel alumínio
    11. E asse por 1 hora, à 180°C
    12. Depois desse tempo, retire o papel alumínio, e deixe mais um pouco para dourar
  1. Informações adicionais:
    Na parte de dourar depende muito de cada forno então vá observando a cada 5 minutos se já está bom.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui