Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 peitos de frango cozidos e desfiado
100 g de presunto em cubos
100 g de queijo mussarela em cubos
200 g de iogurte
1 lata de creme de leite
3 gemas
Sal pimenta-do-reino e oregano a gosto
500 g de massa folhada comprada pronta
1 gema para pincelar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e oregano.
    2. Divida a massa folhada em 2 porções e com uma delas abra ligeiramente com o rolo e forre uma forma.
    3. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa reservada.
    4. Pincele com a gema e leve ao forno medio preaquecido por 40 min e siva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui