Torta de frango folhada

Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 peitos de frango cozidos e desfiado
100 g de presunto em cubos
100 g de queijo mussarela em cubos
200 g de iogurte
1 lata de creme de leite
3 gemas
Sal pimenta-do-reino e oregano a gosto
500 g de massa folhada comprada pronta
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e oregano.
    2. Divida a massa folhada em 2 porções e com uma delas abra ligeiramente com o rolo e forre uma forma.
    3. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa reservada.
    4. Pincele com a gema e leve ao forno medio preaquecido por 40 min e siva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
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