Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Abacaxi grande picado.
5 Xícaras (chá) de água.
1 Xícara (chá) de açúcar.
2 Caixinhas de gelatina sabor abacaxi.
1 Lata de creme de leite.

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela coloque o abacaxi picado. a água e o açúcar
    2. Misture bem e leve ao fogo para ferver.
    3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 25 minutos +ou-.
    4. Desligue e acrescente as duas caixinhas de gelatina.
    5. Misture bem para dissolver.
    6. Deixe ficar morno.
    7. Acrescente o creme de leite, misture bem.
    8. Coloque em uma tigela ou em taças individuais.
    9. Deixe esfriar e leve a geladeira, até que fique bem firme.
  1. Informações adicionais:
    Em uma tarde de calor esse Gelado de Abacaxi cairia bem não é mesmo?... Vamos lá fazer. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafael Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados