Suflê de Rúcula

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 maços de rúcula
  • - 2 xícaras de leite desnatado
  • - 1 folha de louro
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 3 gemas
  • - 6 claras
  • - Salsinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave a rúcula, coloque sem secar em uma panela por 10 min, até amolecer
  • 2. Esprema com as mãos e pique
  • 3. Ferva o leite com o louro
  • 4. Derreta a manteiga, coloque a farinha, mexa por 2 minutos e deixe esfriar.
  • 5. Adicione o leite quente mexendo sempre, cozinhe por 10 min até engrossar
  • 6. Após esfriar, incorpore as gemas, a rúcula e o sal.
  • 7. Bata as claras em neve e misture ao creme de rúcula
  • 8. Leve ao forno por 45 min em papel manteiga
  • 9. Enfeite com salsinha. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.