Suflê de Rúcula

Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

3 maços de rúcula
2 xícaras de leite desnatado
1 folha de louro
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 gemas
6 claras
Salsinha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave a rúcula, coloque sem secar em uma panela por 10 min, até amolecer
    2. Esprema com as mãos e pique
    3. Ferva o leite com o louro
    4. Derreta a manteiga, coloque a farinha, mexa por 2 minutos e deixe esfriar.
    5. Adicione o leite quente mexendo sempre, cozinhe por 10 min até engrossar
    6. Após esfriar, incorpore as gemas, a rúcula e o sal.
    7. Bata as claras em neve e misture ao creme de rúcula
    8. Leve ao forno por 45 min em papel manteiga
    9. Enfeite com salsinha. Bom apetite!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
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