Sorvete de pudim

Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 claras em neve e 3 gemas
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Essência de baunilha
250 mL de leite
Ganache para calda

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione a uma panela em fogo médio as gemas, o leite condensado e o leite. Mexa até engrossar um pouco
    2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a baunilha. Deixe esfriar
    3. Misture com as claras em neve de forma delicada
    4. Jogue um pouco de ganache no fundo da forma e leve no congelador por 10 horas ( ou até endurecer )
    5. Por fim, desinforme e jogue o ganache por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados