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Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de sopa de óleo
1 cebola grande cortada em cubos
5 pimentas poblano sem sementes e cortadas em cubos
5 dentes de alho finamente picados
5 1/2 xícara de caldo de galinha
750g de filés e frango
1/2 colher de chá de sal
5 xícaras em fatias finas folhas de acelga e caules
2 1/2 xícaras de canjica cozida, escorrida e enxaguada
3 colheres de sopa de folhas de orégano fresco picado
1 pitada de pimenta caiena
2 limões cortados em fatias

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo em uma panela de sopa em fogo médio-alto. Adicione a cebola, o alho e poblanos, e cozinhe, mexendo, até que os vegetais amoleçam, de 7 a 8 minutos. Adicione o caldo, frango e sal, e cozinhe até o frango ficar macio e cozido, cerca de 20 minutos. Transfira o frango para um parto, corte e deixe esfriar 5 minutos.
    2. Volte o frango para a panela. Adicione a acelga, canjica e orégano e cozinhe mais 5 minutos. Prove e adicione a pimenta caiena. Sirva com fatias de limão.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro de vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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