Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
600 ml creme de leite fresco bem gelado
2 colheres (chá) de essência de baunilha
200g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.
    2. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
    3. Depois acrescente 200g de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos.
    4.  Em uma batedeira coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantily.
    5. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
    6. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui