Bolinho de Carne Moida

Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
cebola a gosto
cheiro-verde a gosto
óleo (um tanto que dê para cobrir os bolinhos)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes, menos o óleo
    2. Amasse até desgrudar das mãos
    3. Faça as bolinhas no tamanho médio, frite no óleo quente e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marco A. Saporiti Jr. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados