Salpicão

Salpicão
Salpicão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cenoras grandes limpas e raladas no ralo grosso
1 cebola picada e refogada em 1 colher de sopa de manteiga
1 pimentão verde picado
150 g de uva passa
1 peito de frango grande temperado cozido e desfiado
100 g de azeitonas verdes picadas ao grosso modo
1/2 molho de salsinha picada
500 g de maionese
200 g de batata palha

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos ingredientes
    2. No momento de servir acrescente as batatas palhas
    3. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por jessica nayara silva viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados