Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg. de carne seca
1 xícara (chá) de óleo
2 cebolas picads (200gramas)
2 dentes de alho amassados
sal à gosto
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a carne seca de molho de véspera,trocando a água de vez em quando para dessalgar.
    2. Cozinhe a carne seca até ficar macia e moa. Reserve.
    3. Em uma panela aqueça o óleo e refogue as cebolas. Junte a carne,a farinha de mandioca e a salsa,mexa.Acrescente sal e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui