Goiabada com queijo

Goiabada com queijo
Goiabada com queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 metades de goiaba em calda
1/2 colher (sobremesa) de raspas de limão
1/2 xícara (chá) de queijo cottage
1 clara de ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite sem soro
6 folhas pequenas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Pique 2 metades da goiaba em calda.
    2. Numa tigela, misture as raspas de limão, o queijo e as 2 metades de goiaba picadas.
    3. Recheie as outras 6 metades com a mistura.
    4. Bata a clara em neve, acrescente o açúcar e depois o creme de leite e mexa.
    5. Coloque esse creme em cima do recheio e decore com as folhas de hortelã.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados