Goiabada com queijo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 8 metades de goiaba em calda
- - 1/2 colher (sobremesa) de raspas de limão
- - 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
- - 1 clara de ovo
- - 4 colheres (sopa) de açúcar
- - 1/2 lata de creme de leite sem soro
- - 6 folhas pequenas de hortelã para decorar
modo de preparo
- 1. Pique 2 metades da goiaba em calda.
- 2. Numa tigela, misture as raspas de limão, o queijo e as 2 metades de goiaba picadas.
- 3. Recheie as outras 6 metades com a mistura.
- 4. Bata a clara em neve, acrescente o açúcar e depois o creme de leite e mexa.
- 5. Coloque esse creme em cima do recheio e decore com as folhas de hortelã.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.