Goiabada com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 8 metades de goiaba em calda
  • - 1/2 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
  • - 1 clara de ovo
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 6 folhas pequenas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Pique 2 metades da goiaba em calda.
  • 2. Numa tigela, misture as raspas de limão, o queijo e as 2 metades de goiaba picadas.
  • 3. Recheie as outras 6 metades com a mistura.
  • 4. Bata a clara em neve, acrescente o açúcar e depois o creme de leite e mexa.
  • 5. Coloque esse creme em cima do recheio e decore com as folhas de hortelã.

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos