Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
2 copos (tipo americano) pela boca de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os ingredientes numa panela funda e grossa e mexa para dissolver o açúcar.
    2. Coloque um pires de boca para baixo no fundo da panela, e leve ao fogo baixinho por 40 minutos sem mexer.
    3. Após esse tempo retire o pires aumente o fogo e vá mexendo com colher de pau de dez a vinte minutos, até que comece a formar bolhinhas como se fosse açúcarar.
    4. Desligue o fogo, bata um pouco e despeje.
    5. Espere amornar e corte.
    6. Eu uso o saco plástico que vem com açúcar cristal, para despejar o doce, não precisa nem untar.
    7. O doce fica clarinho, macio, derretendo na boca, muito bom!!!.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui