Pudim de doce de leite com caramelo

Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
3 unidades de ovos
1 lata de leite de vaca (usar medida da lata de leite condensado)
1 copo americano de açúcar
1 copo americano de água

MODO DE PREPARO  

    Pudim
    1. Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão com água (só até cobrir a lata) por 40 minutos após pegar pressão.
    2. Deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.
    3. No liquidificador coloque o doce de leite, os três ovos e 1 lata de leite, bata até obter uma mistura homogênea, reserve.
    Calda
    4. Em um caneca coloque o açúcar e deixe derreter, deixe formar um caramelos médio.
    5. Com cuidado adicione a água no caramelo, deixe ferver para se misturarem e adquirir uma consistência de calda.
    6. Revista a forma de pudim com o caramelo, adicione a massa do pudim.
    7. Feche a forma e leve ao forno a 180º c. em banho-maria, asse por 45-55 minutos.
    8. Retire do forno e deixe esfriar.
    9. Desenforme e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Uma boa pedida é degustar com um Vinho Tinto.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafael Henrique Romão dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados