Pudim de Requeijão

Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Preaqueça o forno a 200°C
    1. Leve ao fogo o açucar em uma panela em fogo brando até que derreta e forme um caramelo mas não deixe escurecer muito pois fica amargo
    2. Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve
    3. Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos
    4. Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35 minutos ou quando enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole
    Dica:
    5. Dica: quando ligar o forno aproveite e prepare também o banho-maria já deixando uma assadeira com água quente para colocar a forma do pudim.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Debyianreceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados