Gelatina na casca da laranja

Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de gelatina de sua preferência
2 Laranjas (cortadas ao meio e sem a polpa - somete a casca)

MODO DE PREPARO  

    1. Preparar a gelatina colocando 150 ml de água quente
    2. E depois 150 ml de água gelada
    3. Despejar o conteúdo nas cascas das laranjas
    4. Acomodar numa travessa (para não derramar a gelatina)
    5. Levar para a geladeira até ficarem firmes
    6. Cortar em fatias e servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thaís H. Q. A. Ramos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados