Crepe de Nuttela

Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de leite
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Nutella (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigelinha adicione o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, misture e coloque para bater por 30 segundos no liquidificador
    2. Unte uma frigideira com um pouco de margarina, despeje um pouco da massa até cobrir o fundo da frigideira
    3. Frite de um lado e depois com cuidado vire a massa e frite do outro lado.
    4. Coloque no meio da massa um pouco de nutella e dobre a massa no meio, coloque morangos e bananas se quiser, só servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados