Palha Italiana

Palha Italiana
Palha Italiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de bolacha maizena
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó. Mexa em fogo baixo até que fique homogêneo e desgrude da panela.
    2. Quebre a bolacha de maizena e misture ao creme e mexa bem até que desgrude da panela.
    3. Em uma assadeira untada com manteiga, espalhe a massa e espere esfriar.
    4. Depois de fria, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
    5. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados