Palha Italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 200g de bolacha maizena
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó. mexa em fogo baixo até que fique homogêneo e desgrude da panela.
  • 2. Quebre a bolacha de maizena e misture ao creme e mexa bem até que desgrude da panela.
  • 3. Em uma assadeira untada com manteiga, espalhe a massa e espere esfriar.
  • 4. Depois de fria, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
  • 5. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Torta de Doritos
Torta de Doritos
5 porções
25 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Suco de melancia com hortelã
Suco de melancia com hortelã
2 porções
5 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.