Hambúrguer de Macarrão Instantâneo

Hambúrguer de Macarrão Instantâneo
Hambúrguer de Macarrão Instantâneo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotes de macarrão instantâneo
5 ovos
Sal e pimenta a gosto
350 g de carne moída
1 colher (sopa) de molho shoyu
1 colher (chá) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de óleo
3 fatias de queijo prato
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho pimenta
1 1/2 xícara (30 g) de rúcula

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, sem usar o tempero. Escorra e deixe esfriar um pouco
    2. Bata 2 ovos e tempere com sal e pimenta. Misture o macarrão cozido e divida em 6 partes, colocando cada uma no fundo de 6 tigelinhas
    3. Cubra com plástico filme e coloque uma outra tigela em cima para compactar o macarrão. Deixe na geladeira por 20 minutos
    4. Misture a carne com o molho de soja e o óleo de gergelim e modele 3 hambúrgueres
    5. Aqueça um pouco de óleo e frite os discos de macarrão dos dois lados.. Um lado deve ficar um pouco mais crocante que o outro
    6. Frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados. Coloque uma fatia de queijo sobre cada um e deixe derreter
    7. Misture o ketchup com o molho de pimenta e passe em cada disco de macarrão
    8. Distribua a rúcula e coloque os hambúrgueres
    9. Frite os 3 ovos restantes um a um, coloque no sanduíche
    10. Feche com o outro disco de macarrão
    11. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados