Lanche-Pizza

Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 fatias de pão de forma sem casca
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
2 palmitos inteiros picados
3 colheres (sopa) de ervilha em conserva escorrida
1/2 cebola em rodelas
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
1 ovo cozido picado
Azeite de oliva, sal e orégano a gosto
Azeite para untar a forma
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as fatias de pão em uma travessa
    2. Espalhe uma colher de molho e reserve
    3. Em um recipiente misture o presunto, palmito, cebola, ovo, azeitona e ervilha
    4. Tempere com azeite, sal e orégano
    5. Divida a mistura entre os pães
    6. Transfira para uma forma untada, polvilhe com queijo ralado e regue com azeite
    7. Leve ao forno pré aquecido (180°c) até derreter o queijo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Estevan Alves Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados