BlueGrass Burguer

BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de acém
200g de baby beef
200g de peito bovino
2 doses de Bourbon ou Rum
picles
cebola roxa
queijo cheddar
catchup a gosto
pão de hamburguer

MODO DE PREPARO  

    1. Primeira passo asse a cebola na churrasqueira ou forno enrolando no papel aluminio por 40 minutos.
    2. misture as 3 carnes e acrescente a dose de bourbon misturando bem
    3. Faça os discos de hamburguer
    4. tempere com o tempero de hamburguer e grelhe por 3 minutos
    5. de cada lado após virar a primeira vez, cubra o hamburguer com o queijo e deixe derreter.
    6. Corte os pães e monte seu lanche a seu gosto com os picles, cebola e catchup.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados