BlueGrass Burguer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 200g de acém
  • - 200g de baby beef
  • - 200g de peito bovino
  • - 2 doses de Bourbon ou Rum
  • - picles
  • - cebola roxa
  • - queijo cheddar
  • - catchup a gosto
  • - pão de hamburguer

modo de preparo

  • 1. Primeira passo asse a cebola na churrasqueira ou forno enrolando no papel aluminio por 40 minutos.
  • 2. Misture as 3 carnes e acrescente a dose de bourbon misturando bem
  • 3. Faça os discos de hamburguer
  • 4. Tempere com o tempero de hamburguer e grelhe por 3 minutos
  • 5. De cada lado após virar a primeira vez, cubra o hamburguer com o queijo e deixe derreter.
  • 6. Corte os pães e monte seu lanche a seu gosto com os picles, cebola e catchup.

Esta receita foi enviada por Igor Corradi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos