Pudim de coco com cobertura de brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 6 claras de ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de chocolate em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um liquidificador, coloque todos os ingrediente da massa e bata bem até formar uma mistura homogênea
  • 2. Despeje a mistura em uma forma de pudim
  • 3. Untada com óleo, cubra com papel alumínio
  • 4. E leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c,em banho-maria por 1 hora
  • 5. Retire do forno e leve para gelar
  • Cobertura
  • 6. Misture todos os ingrediente da cobertura em uma panela fora do fogo
  • 7. Em seguida leve ao fogo baixo
  • 8. Até ao ponto de creme e deixe esfriar
  • Montagem
  • 9. Retire o pudim da geladeira, e despeje a calda fria em cima
  • Informações adicionais:
  • Sirva sempre gelado. se gostar pode polvilhar com coco ralado. para o pudim ficar no ponto firme, deixe na geladeira por 4 horas. para depois despejar a cobertura.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos