Pudim de coco com cobertura de brigadeiro

Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
6 claras de ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de amido de milho
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um liquidificador, coloque todos os ingrediente da massa e bata bem até formar uma mistura homogênea
    2. Despeje a mistura em uma forma de pudim
    3. Untada com óleo, cubra com papel alumínio
    4. E leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C,em banho-maria por 1 hora
    5. Retire do forno e leve para gelar
    Cobertura
    6. Misture todos os ingrediente da cobertura em uma panela fora do fogo
    7. Em seguida leve ao fogo baixo
    8. Até ao ponto de creme e deixe esfriar
    Montagem
    9. Retire o pudim da geladeira, e despeje a calda fria em cima
  1. Informações adicionais:
    Sirva sempre gelado. Se gostar pode polvilhar com coco ralado. Para o pudim ficar no ponto firme, deixe na geladeira por 4 horas. Para depois despejar a cobertura.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados