Lanche

Lanche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - Pão com ou sem gergelim
  • - 4 Fatias de queijo Cheddar
  • - 100 gramas de carne de patinho moída
  • - 100 gramas de carne acém moida
  • - 3 fatias de Bacon
  • - Alface
  • - 1/2 Cebola
  • - 1 colher de sopa de Shoyu
  • - Açucar
  • - 1 colher de chá de Manteiga ou margarina
  • - Ketchup e maionese
  • - 1 colher de sopa de Creme de Cebola ( ou sopa de cebola )

modo de preparo

  • Preparação da carne
  • 1. Misture os dois tipos de carne com o creme de cebola
  • 2. Faça uma bola com a carne. coloque-a na mão e jogue para a outra repetidas vezes (
  • Informações adicionais:
  • O único motive pelo qual usa-se metade de carne de patinho e metade de acém, é que a carne de acém é mas gordurosa, enquanto a de patinho é menos, desta forma encontra-se um equilíbrio de sabor. nada impede que você use qualquer carne moída, patinho, acém, alcatra, etc...

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
5 porções
30 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos