Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão com ou sem gergelim
4 Fatias de queijo Cheddar
100 gramas de carne de patinho moída
100 gramas de carne acém moida
3 fatias de Bacon
Alface
1/2 Cebola
1 colher de sopa de Shoyu
Açucar
1 colher de chá de Manteiga ou margarina
Ketchup e maionese
1 colher de sopa de Creme de Cebola ( ou sopa de cebola )

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Preparação da Carne
    2. Misture os dois tipos de carne com o creme de cebola
    3. Faça uma bola com a carne. Coloque-a na mão e jogue para a outra repetidas vezes (
  1. Informações adicionais:
    O único motive pelo qual usa-se metade de carne de patinho e metade de acém, é que a carne de acém é mas gordurosa, enquanto a de patinho é menos, desta forma encontra-se um equilíbrio de sabor. Nada impede que você use qualquer carne moída, patinho, acém, alcatra, etc...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui