Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas

Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de patinho moído
500g de acém moído
Pão de hambúguer
1 Cx. de creme de leite
1 pacote de cheddar fatiado
Uma cebola média
Shoyu
Alface
Tomate
Mel

MODO DE PREPARO  

    Hambúrguer
    1. Misture o patinho e o acém até ficar homogêneo
    2. Faça bolinhas de aproximadamente 200g
    3. Deixe em formato de hambúrguer, tempere com sal e pimenta a gosto
    4. Leve ao fogo por aproximadamente 4 minutos de cada lado, reserve
    Cheddar cremoso
    5. Creme de leite
    6. Adicione as fatias de cheddar até o ponto desejado
    Cebola caramelizada
    7. Corte a cebola em cubos e refoge até dourar
    8. Acrescente uma colher de sopa de shoyu
    9. Adicione uma colher de mel
    Montagem
    10. Passar manteiga no pão e deixar dourar
    11. Adicione o hambúguer
    12. Coloque a cebola caramelizada
    13. Em seguida o cheddar cremoso
    14. Tomate e Alface
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Toledo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados