Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas

Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Toledo

ingredientes

  • - 500g de patinho moído
  • - 500g de acém moído
  • - Pão de hambúguer
  • - 1 Cx. de creme de leite
  • - 1 pacote de cheddar fatiado
  • - Uma cebola média
  • - Shoyu
  • - Alface
  • - Tomate
  • - Mel

modo de preparo

  • Hambúrguer
  • 1. Misture o patinho e o acém até ficar homogêneo
  • 2. Faça bolinhas de aproximadamente 200g
  • 3. Deixe em formato de hambúrguer, tempere com sal e pimenta a gosto
  • 4. Leve ao fogo por aproximadamente 4 minutos de cada lado, reserve
  • Cheddar cremoso
  • 5. Creme de leite
  • 6. Adicione as fatias de cheddar até o ponto desejado
  • Cebola caramelizada
  • 7. Corte a cebola em cubos e refoge até dourar
  • 8. Acrescente uma colher de sopa de shoyu
  • 9. Adicione uma colher de mel
  • Montagem
  • 10. Passar manteiga no pão e deixar dourar
  • 11. Adicione o hambúguer
  • 12. Coloque a cebola caramelizada
  • 13. Em seguida o cheddar cremoso
  • 14. Tomate e alface

Esta receita foi enviada por Felipe Toledo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos