Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de mussarela
400 g de presunto
1 pacote de pão de forma
1 pote de requeijão
1 caldo de carne
1 molho de tomate
1/2 cebola
1 dente de alho
1 caixinha de creme de leite
1 pote de maionese pequeno
2 tomates
orégano a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela refogue a cebola e o alho, após isso acrescente o caldo de carne
    2. Acrescente o pote inteiro de requeijão, meio pote de maionese pequena e a caixinha de creme de leite e mexa até ficar uma consistência cremosa
    3. Se preferir acrescente sal a gosto, eu não acrescentei pois a mussarela e a maionese são salgadas
    4. Reserve o creme
    5. Em uma fôrma (não precisa untar) coloque a primeira fatia de pão com maionese em ambos os lados (a maionese do lado que vai na fôrma vai fazer seu pão ficar crocante
    6. Após a fatia do pão passe o creme branco encima e em seguida coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela
    7. Encima da mussarela passe molho de tomate (à vontade)
    8. Coloque a próxima fatia de pão também com maionese de ambos os lados
    9. Por último coloque a outra fatia de presunto e de mussarela, passe molho de tomate em cima, coloque uma rodela de tomate e pra finalizar óregano a gosto
    10. Leve ao forno em 180ºC até o queijo derreter
    11. O segredo é caprichar no molho para que fique bem cremoso
    12. Se preferir retire as cascas do pão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui