Hambúrguer recheado

Hambúrguer recheado
Hambúrguer recheado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de carne moída
1 cebola
1 dente de alho
100g de queijo musarela ralado
1 tomate

MODO DE PREPARO  

    Hambúrguer parte de baixo
    1. Pegue uma pequena quantidade de carne moída e faça uma bola e bata nela até que ela fique redonda
    2. Faça o mesmo com outra quantidade de carne que restou.
    Recheio
    3. Pique a cebola o tomate e o dente de alho e frite os até que fiquem dourados
    4. Pegue um dos pedaços de hambúrguer já redondo e coloque , o tomate cebola queijo e o alho.
    5. Pegue a outra metade e cubra, fechando todos os buracos
    6. Pegue uma frigideira e frite os dois lados do hambúrguer sem deixa lo seca
  1. Informações adicionais:
    Frite o hambúrguer com azeite de Olívia dará um gosto diferente e bom.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kleiton Zuege através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados