Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES A GOSTO
Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
Fatias finas de bacon
Fatias finas de pimentão verde
Fatias de cebola
Fatias finas de cenoura
Tempero para o bife a gosto
Palitos de dente
Molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero
    2. Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
    3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
    4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
    5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
  1. Informações adicionais:
    ingredientes a gosto
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Pedro A. M. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui