Bife acebolado

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Bife acebolado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

2 tabletes de caldo de carne
1/2kg de carne cortada em bifes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente e espere esfriar.
    2. Tempere os bifes com metade desse caldo e deixe tomar gosto por 10 minutos, pelo menos.
    3. Aqueça bem o óleo e frite os bifes, dourando dos dois lados.
    4. Arrume-os numa travessa.
    5. Doure a cebola no óleo que ficou na frigideira.
    6. Junte o restante do caldo e refogue por 2 minutos.
    7. Despeje este molho sobre os bifes e sirva, acompanhado de arroz branco e batata frita.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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