Hambúrguer de Frango com Linguiça

Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500g Peito de Frango
3 (gomos) Linguiça de Frango
3 Colheres (sopa) de Farinha de Aveia
Salsinha
Sal
Pimenta do Reino
Ingredientes Batata
3 batatas médias
½ limão
¼ colher (chá) de paprica picante
1 colher (sopa) de margarina
Sal
Pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    Corte o peito de frango em cubos e triture em um liquidificador usando a tecla pulsar até que fique bem moído e reserve.
    1. Retire a carne a linguiça da pele, pique com uma faca e reserve.
    2. Misture as duas carnes (frango e linguiça) em uma tigela, tempere com a salsinha, sal e pimenta do reino, junte a aveia as poucos e misture até conseguir dar liga o suficiente para modelar.
    3. Modele todos os hambúrgueres, acomode em uma forma com papel manteiga e leve para o freezer por cerca de 15 minutos.
    4. Frite em uma frigideira Anti-aderente, adicione o queijo e tampe com uma tampa para ajudar a derreter, monte seu lanche como quiser e aproveite.
    Batata
    5. Corte e Cozinhe as batatas por cerca de 10 minutos ou até ficarem levemente macias porém firmes, coloque em uma tigela e tempere com suco de ½ limão, raspas de 1 limão, ¼ colher chá de paprica picante, pimenta do reino e 1 colher de sopa de margarina, misture bem e acomode as batatas em uma forma de modo que fique uma unica cama, leve para assar em forno pré aquecido e na maior temperatura que você tiver por cerca de 30 minutos ou até dourar (vire a batata na metade do tempo).
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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