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Tempo de preparo:

02:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
1kg de costela de vaca em pedaços médios
2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
3 dentes de alho amasados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 tomates grandes cortados em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de mandioca descascada e em pedaços
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Água o quanto baste.

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MODO DE PREPARO  

    1. Esquente 1 colher de óleo em uma panela de pressão grande.
    2. Junte a costela e frite até dourar de todos os lados, acrescente água e cozinhe por 1 hora.
    3. Escorra e reserve.
    4. Esquente o restante do óleo, coloque a cebola e o alho e frite até dourar.
    5. Acrescente o extrato de tomate e deixe fritar por 3 minutos, então coloque os tomates e a costela.
    6. Acrescente água aos poucos, até a costela ficar bem macia.
    7. Tempere com sal e pimenta, coloque a mandioca e água suficiente para cozinhá-la por 20 minutos, o caldo deve ficar espesso.
    8. Polvilhe o cheiro-verde e sirva bem quente
  1. Fim

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