Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de carne moída
1 pacote de creme de cebola
100g de bacon
150g de queijo mussarela
100g de presunto
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, misture a carne moída com metade do pacote de creme de cebola
    2. Corte o bacon, queijo e presunto em fatias
    3. Numa folha de papel alumínio, abra a carne em formato retangular
    4. Adicione o recheio e orégano à gosto
    5. Enrole a carne, com cuidado, deixando-a embrulhada no papel alumínio
    6. Passe para uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos
    7. Retire o rocambole do papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados