Rocambole de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 100g de bacon
  • - 150g de queijo mussarela
  • - 100g de presunto
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a carne moída com metade do pacote de creme de cebola
  • 2. Corte o bacon, queijo e presunto em fatias
  • 3. Numa folha de papel alumínio, abra a carne em formato retangular
  • 4. Adicione o recheio e orégano à gosto
  • 5. Enrole a carne, com cuidado, deixando-a embrulhada no papel alumínio
  • 6. Passe para uma forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos
  • 7. Retire o rocambole do papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
4 porções
30 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos