Karê Japonês (Curry)

Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de carne (alcatra)
1 cebola média
6 batatas grandes
2 cenouras grandes
4 tabletes de Golden Curry
Sal a gosto
Óleo para fritar a carne
Água para cozimento dos legumes

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas, cebola e cenouras e corte em pedaços grandes
    2. Coloque em um panela e coloque água até cobrir os legumes com a cebola e deixe cozinhar em fogo alto
    3. Em outra panela frite a carne com óleo até que fique suculenta, temperar com sal a gosto
    4. Quando os legumes começarem a amolecer acrescente a carne e os tabletes de Golden Curry. Misture bem para dissolver os tabletes
    5. Deixe terminar de cozinhar e quando os legumes estiverem prontos é só servir
    6. Sirva acompanhado arroz branco (agulhinha ou japonês)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Oliveira Rizzotto Kikuchi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados