Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amanda Kikuchi
ingredientes
- - 400g de carne (alcatra)
- - 1 cebola média
- - 6 batatas grandes
- - 2 cenouras grandes
- - 4 tabletes de Golden Curry
- - Sal a gosto
- - Óleo para fritar a carne
- - Água para cozimento dos legumes
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas, cebola e cenouras e corte em pedaços grandes
- 2. Coloque em um panela e coloque água até cobrir os legumes com a cebola e deixe cozinhar em fogo alto
- 3. Em outra panela frite a carne com óleo até que fique suculenta, temperar com sal a gosto
- 4. Quando os legumes começarem a amolecer acrescente a carne e os tabletes de golden curry. misture bem para dissolver os tabletes
- 5. Deixe terminar de cozinhar e quando os legumes estiverem prontos é só servir
- 6. Sirva acompanhado arroz branco (agulhinha ou japonês)
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.