Karê Japonês (Curry)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Kikuchi

ingredientes

  • - 400g de carne (alcatra)
  • - 1 cebola média
  • - 6 batatas grandes
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 tabletes de Golden Curry
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar a carne
  • - Água para cozimento dos legumes

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, cebola e cenouras e corte em pedaços grandes
  • 2. Coloque em um panela e coloque água até cobrir os legumes com a cebola e deixe cozinhar em fogo alto
  • 3. Em outra panela frite a carne com óleo até que fique suculenta, temperar com sal a gosto
  • 4. Quando os legumes começarem a amolecer acrescente a carne e os tabletes de golden curry. misture bem para dissolver os tabletes
  • 5. Deixe terminar de cozinhar e quando os legumes estiverem prontos é só servir
  • 6. Sirva acompanhado arroz branco (agulhinha ou japonês)

Esta receita foi enviada por Amanda Kikuchi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos
Milho cozido no microondas
Milho cozido no microondas
1 porções
5 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos