Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 quilos de qualquer peixe, em postas ou filés
2 limões
2 cebolas
1 dente de alho
1 pitada de sal
4 tomates
1 xícara de azeite de dendê
Coentro e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o peixe com água e bastante limão
    2.  Tempere com sal, alho, pimenta, rodelas de cebolas, tomates, coentro e limão
    3.  Coloque os azeites e leve ao fogo por meia hora
    4.  No final, adicione o leite de coco e a pimenta. Deixe ferver, mexendo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui