Cassoulet Rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 100g de linguiça defumada
  • - 50g de bacon cortadas em cubo
  • - 1 cenoura cortada em cubos
  • - 1 xícara de chá de molho de tomate
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 2 xícara de feijão braco
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque óleo em uma panela, doure a cebola e o bacon, junte a linguiça e deixe fritar
  • 2. Adicione a cenoura, o molho de tomate e a água e deixe cozinhar
  • 3. Então misture o feijão e deixe ferver, sirva com queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.