Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
100g de linguiça defumada
50g de bacon cortadas em cubo
1 cenoura cortada em cubos
1 xícara de chá de molho de tomate
1 xícara de chá de água
2 xícara de feijão braco
4 colheres de sopa de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque óleo em uma panela, doure a cebola e o bacon, junte a linguiça e deixe fritar
    2. Adicione a cenoura, o molho de tomate e a água e deixe cozinhar
    3. Então misture o feijão e deixe ferver, sirva com queijo ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui