Charuto de Repolho muito fácil

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho verde
  • - 1 kg de acém moída
  • - 2 xícaras de arroz branco cru
  • - 1 lata de extrato de tomate
  • - 2 saches de molho de tomate
  • - Alho e cebola
  • - 2 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Solte as folhas do repolho com cuidado para que elas se mantenham inteira
  • 2. Misture a carne moída crua com o alho, a cebola, o arroz e o extrato de tomate
  • 3. Adicione uma quantidade da mistura de carne na ponta da folha de repolho e vá enrolando como um rocambole
  • 4. Faça isso com todas as folhas, ou até acabar o recheio
  • 5. Disponha os rolinhos de charuto em uma panela até enchê-la quase que completamente
  • 6. Misture o molho de tomate com a água e despeje na panela
  • 7. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Suco de abacaxi com maçã e gengibre
Suco de abacaxi com maçã e gengibre
2 porções
10 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.